0 article(s)

0 article(s)

0.00 €

Le produit a été ajouté au panier

Total : 0.00 €

Cacatoes Goffin

Indisponible

Non disponible pour le moment

PERROQUET CACATOES GOFFIN

NOM SIENTIFIQUE: CACATUA GOFFINI

Protection:1/A Demande d'autoristion de détention

 Pays d'origine : Indonésie, Ile de Tanimbar, Moluques.
Taille : 30 à 32 cm   Poids: 300g
Alimentation: Granulés (TROPICAN) fruits et légumes variés (Pommes Golden, Carottes, Bananes, ect...) épluchés, lavés et coupé en dé.            

Entretien: Copeaux de CEDRE ROUGE en fond de cage, 1 sac = 1mois        

Soins: 1 douche 2 fois par semaine (le matin) avec BIRD SHOWER           

Vermifuge: 1 fois tous les 3 mois avec OISI-VERT (pendant 5 jours)

Description : Le plumage est blanc. Les lores sont roses. la huppe est petite et arrondie. La base des plumes de la tête est légèrement teintée de rose. Le dessous des ailes et de la queue est teinté de jaune. Le cercle oculaire est nu et blanc. Le bec est blanc grisâtre. L'iris est brun foncé chez le mâle, brun-rouge chez la femelle. Pour déceler la différence de couleur, il faut les observer en pleine lumière. En faible lumière, la distinction est difficile. Les pattes sont grises.
Les jeunes ont l'iris gris foncé et la peau entourant les yeux est teintée de bleu.

1 490,00 €